联邦技术移民:

 

加拿大联邦独立技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,签证也无附带条件,适合人群相对比较广泛。联邦技术移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。联邦技术移民的申请人即使在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。其审核是按家庭为单位进行的。一个家庭包括夫妻双方及其被抚养之子女。家庭中主要的被评审对象,称为主申请人。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然随行家属也要符合有关的体检,无犯罪等基本要求。这就是所谓的"一人通过,全家移民。

 

联邦技术移民适合学历高,年纪轻,英语或法语好的申请人,只要英语好无论什么职业都可以申请,对年龄不占优势的申请人,雅思好同样很有机会。

 

申请加拿大联邦技术移民必须首先符合基本的申请条件。加拿大移民局为申请人设置了两个评分关卡,第一关卡是自我预评估打分表的67分,通过了这个关卡,证明申请人有资格递交EE,有资格被移民局筛选。第二个关卡是递交EE之后的EE-CRS评价体系,此关卡没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,EE-CRS评价体系决定了您获得邀请的几率和周期。 

 

加拿大联邦技术移民申请条件:

 (1)移民目的地:魁北克以外的任意地区; 

 (2)年龄:主申请人年满18周岁及以上; 

 (3)工作经验(备注1):从事的职业在NOC中的同一个职业类别上属于level 0、A或B。提交申请近十年内至少一年的工作经验; 

 - 可以是连续的全职或者等同的兼职;

 - 必须是有偿的工作(志愿者、无偿的不算);

 - 职业属于NOC的 level 0、A或B;

 - 申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求;

 - 从事的职业在NOC中的同一个职业类别上,level 0、A或B。 

 全职:30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)

 兼职:15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours) OR 30 hours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560 hours) 

 (4)语言要求:主申请人英语要求达到CLB7的水平(即雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果希望用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5; 

 (5)学历:高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证); 

 (6)资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支持你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer; 

 (7)申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录); 

 (8)申请人必须被加拿大所接受; 

 (9)自我评估分数达到67分以上;

 (10)递交EE,并获得邀请。

 

备注:

 如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。 

 

加拿大联邦技术移民申请流程:

 第一步:自我评分,备考英语或法语,或获得ECA学历认证;

 第二步:递交EE;

 第三步:等待邀请;

 第四步:收到邀请;

 第五步:签证申请;

 第六步:体验通知;

 第七步:支付登陆费通知

 第八步:签证批准;

 第九步:登陆加拿大。

 

流程图如下:

加拿大联邦技术移民签证申请费:
 (1)主申请:550加币
 (2) 22周岁以上的配偶:550加币
 (3)19周岁以下的子女:150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
 (4)登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的) 

 

加拿大联邦技术移民审理周期:
签证申请审理周期6个月:仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。

地址:

328-8191 Westminster Hwy, Richmond, Canada V6X 1A7

加拿大直拨电话:

001-778-998-5988

        604-583-8928

中国直拨电话:

950-403-88669

Email:info@yitech.ca