加拿大创业移民

加拿大创业移民旨在吸引海外高端精英人才和企业家到加拿大创办高科技企业、创造就业,从而刺激经济增长,这将是加拿大企业家移民制度的重大改革之一。该项目无管理经验要求,无需解释财产来源,雅思5分,无居住地区限制。加拿大创业移民并不要求申请人用自己的资金进行投资,只需要获得指定投资机构的支持即可,且无论创业成功与否,申请人的永居身份都不会被取消。据统计,未来5年,加拿大每年最多批准2750名此类移民。

 

申请加拿大创业移民人士可向指定的加拿大“天使投资者”(Angel Investor Group)和指定加国风险资产基金投资。其中“天使投资者”的最低投资金额为7.5万加元,而在风险资产基金方面的最低投资额要求为20万加元。除了这些,加拿大创业移民还是需要一定的条件的。

 

指定机构:

 1. 指定的风险投资基金:至少20万加币投入

 2. 指定的天使投资基金:至少7.5万加币投入

 3. 指定的企业孵化器(不能多于5个投资人)

 4.    愿意在加拿大魁北克省以外的地区投资创业

 5.    加拿大创业计划需获得加拿大政府指定的投资机构支持及投资,“天使投资者”或风险资产基金会,会把一份“保证证书”(A Commitment Certificate)直接转予移民部。这是一份详细纪录有关申请人与企业之间投资合作细则的重要文件;并给与投资人支持信(Letter of Support)用于递交移民局,证明其投资行为。

 

加拿大创业移民申请条件:

1、企业投资或者创业计划需获得加拿大政府指定的投资机构支持(如果指定的投资机构支持您的创业想法,相关机构会给您发一个书面材料——支持函,支持函要和其他申请签证申请材料一起递交到移民局。);

2、语言:英语或法语达到CLB5的水平;

3、资金证明;

4、申请人及其随行人符合体检要求;

5、申请人及其随行人无犯罪记录;

6、申请人必须被加拿大所接受;

7、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。

 

申请加拿大创业移民程序:

1.商业背景评估

2.制定创业计划,送交加拿大政府认可的风险或天使基金

3.取得基金支持信

4.支付50%投资款至基金信托账户,最低20万加币。

5.递交移民申请

6.体检、支付基金投资款余款

7.取得无条件永久居留签证

 

加拿大创业移民优势:

1.加拿大创业移民要求简单,没有管理经验限制,无需解释财产来源,

2.申请速度快、8个月完成申请

3.一步到位取得无条件永居

4.可选择在加拿大全国除魁北克省外任何地方创业居住

5.与加拿大投资移民相比,申请成本较低

地址:

328-8191 Westminster Hwy, Richmond, Canada V6X 1A7

加拿大直拨电话:

001-778-998-5988

        604-583-8928

中国直拨电话:

950-403-88669

Email:info@yitech.ca