加拿大萨省雇主移民条件

加拿大萨省雇主移民条件并不高,萨省雇主移民是萨省提名移民项目中的一个类别,又叫萨省提名紧缺职业无雇主类别,由于本移民项目无需提供雇主offer和担保就可以申请,所以比较火爆,常常是一开放配额就会被抢空,是在1月份,萨省开放500个无雇主offer类别配额,这次开放的配额仅半天时间就被抢空,并于1月满额关闭。关注此类移民的朋友只能等下一年再开放了。

 

加拿大萨省雇主移民的申请条件:

 1、十年内至少1年工作和所学专业高度相关;

 2、雅思必须是G类的,要求要达到CLB4,2年内有效;

 3、职业在萨省紧缺职业列表;

 4、评分达到60分。

 

加拿大萨省雇主移民条件

 

注意:

 无雇主offer类别和EE类别的总分都是100分,通过分都是60分,但是如果申请EE类别,除了达到SINP 的60分,还要满足联邦的67分。对于无雇主offer类别和EE类别评分标准基本相同,只有语言加分项有细微差别,无雇主offer的申请人雅思达到CLB4可以加12分,但是在EE类别中无法加分。

 

 

以上就是关于加拿大萨省雇主移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

地址:

328-8191 Westminster Hwy, Richmond, Canada V6X 1A7

加拿大直拨电话:

001-778-998-5988

        604-583-8928

中国直拨电话:

950-403-88669

Email:info@yitech.ca