加拿大BC省技术移民条件

加拿大BC省技术移民提名项目,BC省PNP的技术工人类,为众多英语程度欠佳、不在联邦技术移民38种职业以内的申请人带来福音,全程只需要18-24个月,低成本高效率移民!

 

加拿大BC省技术移民条件如下:

1、在过去的10年中至少有一年工作在noc的0类,a类或b类;

2、大专以上学历;

3、年龄不超过49岁;

4、身体健康;

5、无犯罪记录;

6、参加过英语培训(不要求雅思成绩)。

 

加拿大BC省技术移民条件

 

以上就是关于加拿大BC省技术移民条件的信息,由于BC省技术移民审批周期短,资料要求少,无年限配额限制,而且免面试,所以也是较为热门移民地之一。

 

如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

地址:

328-8191 Westminster Hwy, Richmond, Canada V6X 1A7

加拿大直拨电话:

001-778-998-5988

        604-583-8928

中国直拨电话:

950-403-88669

Email:info@yitech.ca