加拿大BC省提名移民条件

BC省(不列颠哥伦比亚省)政府推行省选移民计划,目的在建立机制,以增加移民为本省带来的经济利益。透过省选计划,省政府可推荐某些人士移民本国,而所选对象,都是被认为甚有可能对本省经济发展和成长做出贡献,以及能够在本省建基立业的人士。本计划属BCPNP移民计划中的关键人员类(Project),该类旨在协助企业及时输入有才干的主要管理人员及专业技术人员,以扩充或开办预期能为BC省带来重大经济利益的新业务。而该类人员,都是成功经营新业务所不可缺少的。

 

加拿大BC省提名企业家移民申请条件:

1、夫妻双方名下净资产60万加币以上,资金来源合法;

2、10年内4年以上企业管理经验,股东和高管均可;

3、2年以上专科或大学学历;

4、EIR申请通过甄选;

5、在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上;

6、至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;

7、积极参与企业的日常管理;

8、为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职就业机会;

9、投资40万加币的申请人可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业。

 

提示:

若申请人满足过去5年拥有3年或以上的股东兼高管经验(100%股份,配偶股份可计算在内),可免学历要求。

 

申请人必须证明:

1、有足够的经验和技能在BC省内创办并经营可行的生意;

2、有足够的个人流动资金来BC省投资;

3、具有可行性的商业计划书;

4、必须参与新投资或开创的生意的日常管理;

5、与BC省签订执行协议。

 

 

以上就是关于加拿大BC省提名移民条件的信息,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

地址:

328-8191 Westminster Hwy, Richmond, Canada V6X 1A7

加拿大直拨电话:

001-778-998-5988

        604-583-8928

中国直拨电话:

950-403-88669

Email:info@yitech.ca