BC省技术移民

加拿大BC省技术移民提名项目,BC省PNP的技术工人类,为众多英语程度欠佳、不在联邦技术移民38种职业以内的申请人带来福音,全程只需要18-24个月,低成本高效率移民!


BC省技术移民EE项目(获得BC省提名能为联邦技术移民加600分) 
 1、技术工人EE类别(需要雇主offer) 
 2、医护专业人士EE类别 
 3、留学生EE类别(毕业不超过两年可以申请,需要雇主offer。) 
 4、硕博毕业生EE类别(毕业不超过两年可以申请, 无需雇主offer,但是对专业有限制。) 


BC省技术移民优势:
 1、根据申请类别要求对应的学历,如果行业需要具备执业证书,请提供。
 2、建议雅思G类5分以上,可以不要求英语成绩(限制申请岗位)
 3、工作经验要求低(≥9个月的工作经验)
 4、年龄18-42周岁
 5、技术工人、健康护理类从业人员、保姆、加拿大大专院校国际毕业生也可以申请;
 6、审批周期短,资料要求少
 7、无年限配额限制
 8、免面试、无需提供税单。


BC省技术移民条件 :
 1、在过去的10年中至少有一年工作在noc的0类,a类或b类;
 2、大专以上学历;
 3、年龄不超过49岁;
 4、身体健康;
 5、无犯罪记录;
 6、参加过英语培训(不要求雅思成绩)。


BC省技术移民申请流程:
 第一步:申请人项目风险评估
 第二步:文案收集申请人资料
 第三步:寻找匹配雇主担保
 第四步:雇主OFFER担保信
 第五步:移民局提交
 第六步:得到档案号
 第七步:提名通过
 第八步:递交联邦政府申请永居
 第九步:体检、办理签证
 第十步:安排海外地接事宜
 第十步:登陆、入境

地址:

328-8191 Westminster Hwy, Richmond, Canada V6X 1A7

加拿大直拨电话:

001-778-998-5988

        604-583-8928

中国直拨电话:

950-403-88669

Email:info@yitech.ca