萨省雇主移民

加拿大萨省雇主移民是萨省提名移民项目中的一个类别,又叫萨省提名紧缺职业无雇主类别,由于本移民项目无需提供雇主offer和担保就可以申请,所以比较火爆,常常是一开放配额就会被抢空,最近的一次情况是在2016年1月4日,萨省开放500个无雇主offer类别配额,这次开放的配额仅半天时间就被抢空,于1月4日当天满额已关闭,但又分别在2016年6月和8月追加名额。

 

2016年1月4日,萨省开放500个紧缺职业无雇主类别配额,这次开放的配额仅半天时间就被抢空,于1月4日当天满额已关闭。

2016年6月20日,萨省追加600个紧缺职业无雇主类别名额。

2016年8月31日,萨省追加700个紧缺职业无雇主类别名额。

2016年10月4日,萨省追加500个紧缺职业无雇主类别名额 。

2016年10月24日,萨省追加700个紧缺职业无雇主类别名额。

2016年11月23日,萨省追加1200个紧缺职业无雇主类别名额。


加拿大萨省雇主移民-提名无雇主类别的申请条件:
 1、萨省评分标准达到60分(满分100分)。 
 2、雅思必须是G类的,要求要达到CLB4,2年内有效。
 3、完成高等教育(中学后教育),获得文凭、证书或者学位。
 4、过去10年内至少有1年工作经验:
 (1)工作必须和所学专业高度相关。 
 (2)从事萨省紧缺职业列表上的NOC 0 A B类职业。
 5、如果打算在萨省从事受监管的职业或者必修的学徒工,必须在萨省注册。
 6、提供定居萨省的安家资金证明和定居计划证明。

 

萨省紧缺职业无雇主类别资金要求:
1人:11,931加币 
2人:14,853加币 
3人:18,260加币 
4人:22,170加币 
5人:25,145加币 
6人:28,359加币 
7人:31,574加币


加拿大萨省雇主移民-提名无雇主类别的评分标准:总分100分,通过分60分。  

注意:
无雇主offer类别和EE类别的总分都是100分,通过分都是60分,但是如果申请EE类别,除了达到SINP 的60分,还要满足联邦的67分。对于无雇主offer类别和EE类别评分标准基本相同,只有语言加分项有细微差别,无雇主offer的申请人雅思达到CLB4可以加12分,但是在EE类别中无法加分。


加拿大萨省雇主移民的职业列表:


加拿大萨省雇主移民-提名无雇主类别申请流程:
 第1步、申请萨省提名 
 第2步、萨省移民局审理
 第3步、萨省移民局向申请人和联邦移民局签发提名证书 
 第4步、向联邦移民局境外签证处申请移民
 第5步、签证处审理 
 第6步、身体及安全检查 
 第7步、签证处向申请人及其家属签发移民签证

 

申请费用:
 1、省提名阶段:免费 
 2、联邦阶段: 
 申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;
 登陆费:主申请人及配偶490加币/人。

 

申请周期:
 省提名阶段:6至9个月
 联邦移民部审批,审批时间为6至12个月。

地址:

328-8191 Westminster Hwy, Richmond, Canada V6X 1A7

加拿大直拨电话:

001-778-998-5988

        604-583-8928

中国直拨电话:

950-403-88669

Email:info@yitech.ca